SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵あんこをあんバターパンにしたくて
バンズを焼きました。
自然な甘みがあって
すごく美味しいです
発酵あんこの水分は
レンジの温め60で飛ばしてるので
製法としてはまだまだ試作が必要です。
でもずーっとやりたいと思ってたことに挑戦できたのは
今回のモニター当選のおかげです。
楽しく活動させていただきありがとうございます😊
#ビタントニオ使いたおし隊
#ビタントニオヨーグルトメーカー
#発酵あんこ
#あんバターパン
#あんこ
#バンズ
めちゃめちゃ美味しそうです。
発酵あんこなんですね✨甘さが優しくて美味しいですね。 バンズも綺麗✨
全て美味しそうです💓
はじめまして コメントありがとうございます。
久しぶりにパンを焼きまして。ディプロマまでとったのに💦 ほぼ機械任せでしたがコロンと膨らんでくれて美味しかったです。
発酵あんこもまたリベンジしようと思います✨😬✨