• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2023/03/01
  • 591

\ビタントニオ使いたおし隊/活動❻発酵あんこであんバターパン🫘

みんなの投稿 (3)
おはようございます
発酵あんこをあんバターパンにしたくて
バンズを焼きました。

自然な甘みがあって
すごく美味しいです

発酵あんこの水分は
レンジの温め60で飛ばしてるので
製法としてはまだまだ試作が必要です。

でもずーっとやりたいと思ってたことに挑戦できたのは
今回のモニター当選のおかげです。

楽しく活動させていただきありがとうございます😊

#ビタントニオ使いたおし隊
#ビタントニオヨーグルトメーカー
#発酵あんこ
#あんバターパン
#あんこ
#バンズ
お邪魔します⠉̮⃝

めちゃめちゃ美味しそうです。
発酵あんこなんですね✨甘さが優しくて美味しいですね。 バンズも綺麗✨

全て美味しそうです💓
chiaki3(平川ちあき) から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちさま
はじめまして コメントありがとうございます。
久しぶりにパンを焼きまして。ディプロマまでとったのに💦 ほぼ機械任せでしたがコロンと膨らんでくれて美味しかったです。
発酵あんこもまたリベンジしようと思います✨😬✨
もぐもぐ! (149)
リスナップ (20)