SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時15分、先客4後客2。11時開店でした。
昨日のやまぐちに続き、冷やしラーメンを求めて。
あっさり淡麗の煮干塩ラーメンとのこと。
ウマンマミーヤ! (昨日のラーメン番組の影響)
スープは、煮干しっかり来る塩味。ショッパ旨し。
麺は、細麺で、流水で締めたもの。噛みきりにくい。
叉焼は、レアが2枚。長~い穂先メンマ。岩海苔、味玉も。
中華そば730円、煮干そば780円。当日限定をよくやっていて
次回6/28は、トロトロがごめ昆布の冷やかけ麺800円。