SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてののストレート法、中種で作るのと気泡の感じが違う気が…🤔 粉も違うからかな❓
#パンドカンパーニュ #自家製酵母
#ストレート法 #シトラスイースト
中種とストレートとは、生地の感じ違うよね😃
いい感じに焼けてる~✨
同じように焼いたのに、中種とストレートも違うし、気温や水分でも毎回違うよね🥖
自分の安産はとっくに卒業したから、これからはパンの安産を研究するわ😍
yuccaちゃんに、いい感じにやけてるって言ってもらえると、とっても嬉しい〜🙌 ありがとう😭✨
ストレートでカンパ👏👏👏👏👏
美味しそう😍
発見‼︎👀
クープナイフも素敵😍😍😍
小麦胚芽混ぜたので、ブラウンの生地です🤗
このクープナイフ、割り箸の先に、カミソリ付けただけの、超簡易版です😆