• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
中華麺
100g
1個
ネギ
適量
塩胡椒
適量
タテギ
小さじ1〜2
大さじ1
醤油
適量
一味
適量
作り方
1
タテギ小さじ2を酒で溶いて、塩胡椒、一味を加えてタレを作る。
2
フライパンに湯切りをした中華麺を入れたら千切りのネギとタレを加えて炒め、仕上げに醤油。
3
フライパンに湯切りをした中華麺を入れたら千切りのネギとタレを加えて炒め、仕上げに醤油。
ポイント

タテギでピリッとした焼きそばを卵で包んでまろやかで美味しい韓国風のオムそば!

みんなの投稿 (1)
#スパイシー #タテギ #おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品&マコーミック#焼きそば#韓国風#オムそば
もぐもぐ! (144)
リスナップ (7)