• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/06/16
  • 363

本日は金魚、あ、いや、いわしの唐揚げ

みんなの投稿 (1)
金魚旨いは酒のはなし。天然乳酸菌発酵の発泡にごり酒!製造は香住鶴さん!甘いけどさっぱりでシュワシュワで。鼻にフワッと抜けるのは日本酒のかほり。

大量のいわしの唐揚げ。残ったらマリネにでもしようと思って沢山揚げたんだけど、とりあえず全部盛ってみた。

今日も色々あったけど、飲んで食べられる幸せ。今日も幸せに感謝しつつ。お疲れ様でした‼️
もぐもぐ! (61)
リスナップ (5)