- 123
- 保存
魚の下処理でウロコと内臓は、キレイに取ってください。海水程度の塩水に5分程度浸し、水分を充分に拭き取ってください。
ハナダイ今、旬かな⁈ とっても安く買えました。
半額シールで、3尾198円\(//∇//)\💕
もう1尾は、塩焼きにしたよぉ〜♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
うまそ♪
アサリと白ワインと魚の濃縮された出汁がサイコ〜♡
この鯛今が旬かな⁈
値引きシールで3尾で198円でした〜\(//∇//)\💕
大満足〜\(//∇//)\
全部合わせても500円以下よん☺️
(̂*❝͋॔ ॢꇵ͒❝͋॓ૢ*)̂*⋆✧̥
値引きシールでお安くGET*\(^o^)/*
元から旬だからか、お魚もアサリも
今、お買い得よ〜♪
オリーブオイルで焼いて、白ワイン入れて蓋して放置で、出来ちゃうのに、豪華でたまらなく美味しいよ〜♡
つくって見てね☆〜(ゝ。∂)
骨までしゃぶりたいーー
あさりの美味しい時期だから、出汁もぜーんぶ飲み干したいです🎶
白ワインたっぷりでよろしく〜♡
それが、豪華って言われると
とっても嬉しいです*\(^o^)/*
最高だよ〜\(//∇//)\
このスープがうまうま〜\(//∇//)\
また飲みた〜いww
いいダシが出て 美味しそうです😋
こんにちは💛
こちらこそありがとうございました\(//∇//)\
アクアパッツァは簡単なのに
豪華にみえて美味しくて
お得ですね〜〜〜〜♡(((o(*゚▽゚*)o)))