• お気に入り
  • 221もぐもぐ!
  • 39リスナップ
みんなの投稿 (1)
胡麻和えは、さっと茹でたもやしに焼肉のたれを混ぜ込んでアルーグラとミックス。
参考:https://cookpad.com/recipe/796564

ツナ入りのきんぴら牛蒡を作って残りを少し余ったパスタとマヨでスパサラダ。

ハムキャベツサラダは、オリーブオイル&お酢&胡椒を振ってガシガシもむ。
参考:https://cookpad.com/recipe/1293528

カリフラワーマッシュはカリフラワーを茹でて水を切って、クリームチーズ&ガーリックパウダーを混ぜ込んでマッシャーで潰して出来上がり。
ズッキーニと人参も共に混ぜ込みしました。
参考:https://youtu.be/MlmpeEDv4wA
(レシピではナツメグ入りです)

カリフラワーマッシュが淡白だったので、残りにゆで卵、サラミ、ズッキーニ追加。

ちなみのerisはカリフラワー茹でるか蒸してポン酢で食べるの大好物😍

最近外食が続き、食材を使い切るためのサイドメニュー。
もぐもぐ! (221)
リスナップ (39)