• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/08/12
  • 264

キャベツの味噌マヨ和え

レシピ
作り方
1
千切りにした野菜をそれぞれ塩麹で塩もみしておく。
2
水気が出てきたら、軽く水をきり和える。味噌マヨで味を整える。
みんなの投稿 (6)
フォローありがとうございます(^^)
次回作も期待してますよ(#^.^#)
こちらこそよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いします。
手抜き料理を頑張って(日本語おかしい?)創作しま〜すo(^▽^)o
恵美さんフォローありがとうございます(#^.^#)よろしくお願いします🎵
To: MartMama
こちらこそよろしくお願いします。
楽しんで台所に立てるようにしたいなあ。
味噌マヨ☝ 面白い😄👍
To: u2moma
夏の和え物は味噌マヨいいですよ〜
もぐもぐ! (56)