SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんこは桜あんではなく…胡桃あんです。
酵母液でパンを焼いてる私、茹でたそばの実の水分と酵母液とで高加水パンになりまして成形難しかった💦
そこに市販の胡桃あんがまた緩いあんこで…悪戦苦闘でしたが
高加水パン美味しい~♡そばの実の食感もハマッちゃいます😋
難しい成形もバッチリ♡
蕎麦の実のプチプチと胡桃のあんはとても相性抜群だね♡
あんこって何にも作れるように緩くなっていることが多いと聞いたことあります。
羊羹のような溶かす場合はいいけど包むのが難しいのは実感してます。
可愛いお花パン(❁´ω`❁)*✲゚*
胡桃あんなんだね~︎💕︎💕
そばの実を混ぜた
くるみあんぱん
食べたいなぁ(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も頑張ろうね( ̄0 ̄)/ オォー!!
蕎麦の実って使ったことないなー💦
プチプチするのかな?美味しそう💕
アボカドのも気になるー💕💕グラタン風かな??
どんなお味やろ〰?
そばの実をパンに。。。
どんな食感なるんだろ?!
胡桃あんとも合いそう♡♡
横にいるアボさんも
気になります(*´罒`*)♥ニヒヒ
こんにちは😃
可愛いお花パン〜🌸✨
悪戦苦闘が想像できないくらい
キレイに咲いてる〜🌸✨
胡桃あん💖
美味しそう😋💕
そばの実を混ぜたパン〜どんな感じ❓
市販の胡桃あん(お値打ち価格)買ったらとろとろで
さらに生地も高加水で包み込むだけのあんパンにしておこうかとも思いましたが桜にしたくて悪戦苦闘しちゃいました😅
業スーにあったんですがまた買おう思ったらないの😭
胡桃あんも美味しかった~♡
市販のあんこなので甘々ですけど
見た目はあんまり良くないですがプチプチした食感で私はめっちゃ気に入りました‼️
なのにね…姿を消したの😭
スーパーフードと呼ばれる割に安くて気に入ったのに~
アボさん、ツナとチーズで焼いてみました。
お蕎麦飲み物になっちゃった
あ、飲み物みたいなもんか❗️←いや、違う。
プチっとした食感でご飯に混ざっても美味しかったよ~
私ご飯とパンにみんな使っちゃったけどクッキーとかにもいいかも❗️
アボ好き今度はツナとチーズで焼いてみました❗️
もぉずーっとお姿をみてません…
一時的に置いたのか?
お手頃価格で嬉しかったのに
こんばんは😊✨
可愛いお花パン( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
蕎麦の実は食べた事ないけど
プチプチとした食感が楽しめるんですね💕
アボカド🥑チーズとツナで美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
業務スーパーにいて❗️
しかも安かったので即買いましてまずはご飯と炊いてみて
パンにもイケル!思って焼いたんだけど美味しい~♡
でも酵母液で発酵させてる私、水分調整難しかったぁ。