お餅が余ったら、一緒に焼いておかずに。お肉はちくわの穴も塞ぐようにしっかり巻き包んで下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、餅くわ揚げ玉肉巻きにしました。
ちくわの中にお餅と揚げ玉を詰め、豚こま肉でギュッと包んで、甘辛なタレを絡めました♩
完璧に主人の好きなビジュアル&アングル(*´﹃`*)
カロリー気にせず、がっつりな日にオススメです✧