SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋刀魚は生ハム、セロリの葉で巻いて
サルティンボッカのコンフィに
ソースは黄、紫色の菊のソース
バジルソース
自家製醤油麹
東北の秋味堪能です。
V(^_^)V
サルティンボッカのコンフィ
鹿さんのお料理、わたしもはやく
食べに行きた〜い!!
きっと、どれもみんな初体験だよ😊
しかさんのお料理食べに行かなくちゃ💗
菊は、独特な香りですよね(゜∇゜)
合わさると、どんな味になるんだろ~(*´∀`)♪
リスナップありがとうございます(*^^*)
\(^o^)/
食べた事ない料理を用意して待ってるぜ。( ´ ▽ ` )ノ
千葉だけど、東京の隣の市川市です!
東京都から、20分ちょっとです。
待ってます。p(^_^)q
こちらこそ、遊びに来てくれてありがとう。p(^_^)q
菊の使い方、感動✨
さすがさすが😆✨
私も前に秋田のペコちゃんに2種類送って貰って、でも大したアイディア浮かばなかったわぁ。。
鹿ちゃんの和も食べてみたい!
ホームパーティーも計画したいんだけど鹿ちゃんには遠いからもう頼めないね~😢
思ったより美味しくてびっくりだった。∑(゚Д゚)
ホームパーティーやりたいね。
月曜日の午後だったら小田原に行くで〜。
でも、年内は忙しくて無理だな〜。
1月にやろうじゃないか。(^O^)/
(^O^)/
自分でもビックリな美味しさでした。
∑(゚Д゚)