• お気に入り
  • 208もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2014/10/28
  • 1,531

秋刀魚のサルティンボッカ 4種のソース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
秋刀魚と菊のコラボです。

秋刀魚は生ハム、セロリの葉で巻いて

サルティンボッカのコンフィに

ソースは黄、紫色の菊のソース

バジルソース

自家製醤油麹

東北の秋味堪能です。

V(^_^)V
あーーー、しかぷーのサルティンボッカたべたひーーー
わぁ!どんな味だろう。気になる~💛
4種のソースに付けて食べる

サルティンボッカのコンフィ

鹿さんのお料理、わたしもはやく

食べに行きた〜い!!

きっと、どれもみんな初体験だよ😊
流石の仕上がりですね~✨✨👏👏👏
しかさんのお料理食べに行かなくちゃ💗
秋刀魚美味しそう(≧∇≦)
菊は、独特な香りですよね(゜∇゜)
合わさると、どんな味になるんだろ~(*´∀`)♪

リスナップありがとうございます(*^^*)
shika から おりぃ
おりちゃん いつでも食べさせるぜ〜!
\(^o^)/
shika から きゅうちゃん
きゅうちゃん もちろん絶品な美味しさだよ。*\(^o^)/*
shika から もも
ももちゃん 七色のレインボーソースを目指したが、う〜ん、、、材料がなく無理だなと直ぐに悟り四種になりました。
食べた事ない料理を用意して待ってるぜ。( ´ ▽ ` )ノ
shika から Mika❈
みかちゃん これはセロリの葉も巻いてるのが美味しさUPなんです。

千葉だけど、東京の隣の市川市です!
東京都から、20分ちょっとです。
待ってます。p(^_^)q
shika から yu.uy
菊の爽やかさが秋刀魚の脂感、魚臭さを消してくれて、さらに美味しくなります。
こちらこそ、遊びに来てくれてありがとう。p(^_^)q
はぁー✨美しいし、美味しそうです💕ため息しか出ない😍
鹿ちゃん
菊の使い方、感動✨
さすがさすが😆✨

私も前に秋田のペコちゃんに2種類送って貰って、でも大したアイディア浮かばなかったわぁ。。
鹿ちゃんの和も食べてみたい!
ホームパーティーも計画したいんだけど鹿ちゃんには遠いからもう頼めないね~😢
shika から ゆぅ
ゆうちゃん 菊は初めて使ったよー。
思ったより美味しくてびっくりだった。∑(゚Д゚)
ホームパーティーやりたいね。
月曜日の午後だったら小田原に行くで〜。
でも、年内は忙しくて無理だな〜。
1月にやろうじゃないか。(^O^)/
shika から 咲きちゃん
綺麗でそして美味しい。

(^O^)/

自分でもビックリな美味しさでした。

∑(゚Д゚)
もぐもぐ! (208)
リスナップ (30)