• お気に入り
  • 260もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2023/11/17
  • 270

煎り酒で小松菜とちくわの煮浸し

みんなの投稿 (5)
ざくぎり小松菜と細切りのちくわを煎り酒で煮浸しに。
煎り酒の酸味と出汁感でいつもの煮浸しと一味違って新鮮✨

#スナップディッシュマーケット
ベベベさんはじめまして😊
遅くなりましたがもぐもぐをありがとうございます!
煮浸しとってもおいしそうです😋✨器も素敵💕煎り酒は名前は聞いた事がありますが、料理酒みたいなものですか?
他にもおいしそうなお料理ばかり。これからも素敵なお写真楽しみにしています🍀
沢山応援恐縮です。有難うございます
もぐもぐ又ゆっくり🐌💨💨お邪魔します!
べべべ から りんこ
コメントに気づかずご返信が遅くなりすみません💦
煎り酒は個人的には梅昆布茶が液体になったような感じだと思いました!
りんこ から べべべ
コメントに返信いただきましてありがとうございます😊
旨味のある調味料みたいな感じなのですね😋勉強になりました🍀
もぐもぐ! (260)
リスナップ (14)