• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/06
  • 203

シメジとホワイトマッシュルームのペペロンチーノ 香草の香り

みんなの投稿 (1)
20130506朝スパッ!
テフロンダイスのグランフィーロ1.45mmを使用。
2種のキノコと水菜をオリーブオイルで炒め、シーウィードソルトで薄めに味付け。唐辛子とガーリックパウダー、お玉1杯の茹で汁を加えて煮込み、1分前に茹で上げたスパゲッティと和え、香草を散らして盛り付け完成。

香草の香りが良いアクセントに。ほんの少しだけ塩分が強かった事を除けば満足の出来でした。
次回は薄味を心掛けます。
もぐもぐ! (8)