SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テフロンダイスのグランフィーロ1.45mmを使用。
2種のキノコと水菜をオリーブオイルで炒め、シーウィードソルトで薄めに味付け。唐辛子とガーリックパウダー、お玉1杯の茹で汁を加えて煮込み、1分前に茹で上げたスパゲッティと和え、香草を散らして盛り付け完成。
香草の香りが良いアクセントに。ほんの少しだけ塩分が強かった事を除けば満足の出来でした。
次回は薄味を心掛けます。