• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/12/02
  • 1,892

電気圧力鍋で切り干し大根の甘酒煮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
切り干し大根
20g
人参
半本
生椎茸(大きめ)
2本
油揚げ
半枚
だし汁
100ml
糀甘酒
100ml
減塩醤油
大1
ごま油(仕上げ)
適量
作り方
1
加圧6分
ポイント

覚書レシピ
⚫︎薄味
⚫︎柔らかい

みんなの投稿 (1)
MK
電気圧力鍋で切り干し大根の甘酒煮にチャレンジしてみました!!
いい香り〜♫優しい甘み♫だけど醤油を迷って少なめに。はい…薄味でした。

#切り干し大根 #電気圧力鍋 #糀甘酒 #甘酒煮
もぐもぐ! (90)
リスナップ (5)