• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/07/03
  • 1,743

アジの南蛮漬け🐟 そして、TaKaRaさんありがとー。

レシピ
材料・調味料
だし汁
200㏄
かき醤油
大3
きび砂糖
大3
大3
ポイント

熱々のうちに漬け込みましょう。
調味料はひと煮立ちさせてね。

みんなの投稿 (5)
TaKaRaさん♡あざっす!

先ほど1本目いただきました♪
で、大人味のチューハイには南蛮漬けが合うんじゃないか❔
ってことで。笑

普通の南蛮漬けですが…今回は牡蠣醤油使ってまーす。絶対おいしーと思う😋
当選おめでとうございます!😄
南蛮漬け美味しそうー!👍🏽
うどんだら から TETSU♪😋
兄さん、お久しゅう٩(๑´3`๑)۶

お魚を欲するお年頃🐟😚
いただきマッスル〜(๑´ڡ`๑)
PM9時ぐらいにチューハイ届いたわ。
冷やす時間なしww
頂いといて、文句はイカンね笑
name_undef から うどんだら
氷、沢山入れたれ~!(≧∇≦*)
もぐもぐ! (117)
リスナップ (13)