SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏バーグ初めて作りました!(σ≧∀≦)σ
さっぱりしてて美味しかった!
大成功!!Σd(≧▽≦)
かぼす搾って食べたいもんを必死で考えました!(σ≧∀≦)σ
あっさり系でしっかり食べれるもんと思って作りました!(≧з≦)
さすがに疲弊してたんで生2杯で帰りましたよ( ̄∀ ̄;)しかも一杯はママのおごりで。(ーдー;) お会計800円でした。(。-∀-。)
リスナありがとうございます!ヽ(≧▽≦)
昨日は気分がのったし気合い入れて初ハンバーグに挑戦きました!クックパッド見て、牛肉を鶏肉に置き換えて(≧艸≦)
かぼすを使いたかったからソースは塩だれおろしにしました!(σ≧∀≦)σ
思ってたより上手くできてよかったっす!(≧з≦)
これはお店のハンバーグみたい✨
彩りもキレイだし、鶏にかぼすってのがいいわ〜ʕ-̼͡-ʔ👍
ハンバーグって結構面倒だけど、鶏王子、マメよねʕ-̼͡-ʔチャラいけど。
ハンバーグはめんどいから相当気分のらなまた作らんすね!(≧з≦)
柑橘系と良く合うと思いまして。市販の塩だれとおろし混ぜ合わせただけですが。( ̄∀ ̄;)