SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
九州北陸で夏日続く木曜日
10時58分3名の並びで開店、
後客3は塩味で注文。裏?
B級街中華探訪シリーズ
がんこ有休とるも臨休、
泣く泣くBプラン発動。
yoooochanさんの投稿に
涎垂れて2月以来の訪問。
冬茹じゃなくて香茹!!
前回と同じく13枚!!!
気のせいか小ぶり???
筍/青梗菜/豚バラ肉も、
熱々のオイスターソース
纏って、太太太好吃!!
干し椎茸は傘の開き方で
3種類あることを知る。
▽冬茹(どんこ)
開ききらないうちに収穫
▽香茹(こうこ)
冬茹と香信の中間の開き
▽香信(こうしん)
7分開き
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
行ってらっしゃいませ。