• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/01/02
  • 1,118

ちたこさんの料理 ♪松風焼き♡(のし鶏)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
前投稿
おせちグランプリ2020投稿~~し忘れたので

別角度~(^。^;)
&アンド
松風焼きのつくフォトです✨

手前市松的なヤツ~~(*´艸`*)デス



毎年お節風~~を作る我が家
今年もちたこさんのレシピでお世話に~


ちたこさん💕
お元気かな?

今年もよろしくね😘



#お節#松風焼き(のし鶏)
とまとさーん🍅

あけましておめでとうございます🎍
こちらにコメしとこ〜|ω・*)

沢山のご馳走♡
作るの大変よね〜!でも作るの楽しいし♬.*゚
買ったおせちは、やっぱ・・・・・・だし(笑)

好みの味で作るほうがいいし
沢山作れるし安くつく(*´罒`*)♡

ちたこさんの松風焼き
わたしも2年前くらい?ぺこりの時に作ったよ♡
1度っきりだけどね(((^^;)

みんなでワイワイ食べれて
賑やかなお正月やね(≧∇≦*)

からの〜
明日の義弟さん?のご来訪〜
お疲れ出さんようにね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

今年もよろしくお願いしま〜す♪♪
とまと🍅 から ゆう
あけましておめでとうございます

こちらに よぉ~おいでました~
(/ω・\)チラッ嬉しいナ~🎶


松風焼きも合鴨ロース同様
お試しで作ってみたよ!

おもてなし用にはレンコンの飾り切りの端くれ入れてボリュームUP(*´艸`*)

トースターではすぐ焦げそうだから
オーブン200℃で20分にしたよ~✌️


ゆぅちゃんも作ったことあるのね~~
こちらお節だけでなくおかずにお弁当に
活躍するね~( v^-゜)♪
鶏さんお安いし~👛


そうなの今日は義弟が来るわ~~
なんやかんやちょっとずつあるので
ワンプレートお節もできそうです。

すき焼きにするから
野菜カットするだけ~🤣🤣
ちかっち から とまと🍅
とまとちゃーん🎵
明けましておめでとうございます🎍

なんか 年始のご挨拶したかどうか⁉️わからんようになってきました😵🌀(笑)

すごく美味しそうな おせちです〰️❤️
松風焼き〰️✨きれいにできてる‼️

今年もマイペースですが よろしくお願いします〰️❤️🙌
とまと🍅 から ちかっち
ホンマホンマ~
私もこちら気づくの遅れてごめんなさい💦💦💦

松風焼き~~我が家のなんちゃってお節にはお初🔰でしたが簡単で美味しいので良い仕事してくれました!✨✨

今年もどうぞよろしくね✨🎍

ちかっちちゃんとこにも行かなくっちゃ~~🏃🏃💨
とまとちゃん❤こんばんは~
とまとちゃんちはどれもみんな美味しそうで素敵だねぇ🙌✨✨
お料理もケーキもみんな雑誌から出てきたみたい!!
お正月ゆっくりできたかな?
今年もよろしくね~
とまと🍅 から まなまな♡
\(^o^)/ワーーイ

雑誌からて出来たようだなんて~~
嬉しいお言葉~~。✨✨

ありがと~。

お正月どこにも出かけてないけど
お天気も良くて~富士山も良く見え
気持ち良いスタートが出来てるよ~✌️
もぐもぐ! (92)
リスナップ (2)