• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/06/17
  • 622

桜央里さんの料理 ブラックオリーヴと新玉ねぎのソテー⚫タイムの風味🌿

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
桜央里さんのお料理。
タコとエビを入れました♪
タコは明石のを仕入れることができ味付けも素材の味をしっかり引き立ててワインがすごくすすみました😋
ありがとうございます‼︎
桜央里 から はらしおり
モモさん٩(^ᴗ^)۶❤︎*。
こんばんはー😃✨✨✨

о(ж>▽<)y ☆早速?作ってくれたんですか〜❤︎*。❤︎*。❤︎*。

めちゃくちゃ嬉しい〜😍💫

タコとエビをプラスで美味しそう〜😁🐙🦐

明石のタコなんて〜
ますます羨まし〜(♡ω♥ノ!)..・°☆

とっても素敵なスナップでつくフォトしてくださってありがとうございます😭💕💕💕

とっても嬉しかったです(≧∇≦)

進んじゃったんですね😆✨
食べ友&飲み友ですね( ‘-^ )b🥂
はらしおり から 桜央里
こんばんは〜
ハーブがあったので早速😊
私、地元が明石に近いので仕入れられてこれは桜央里さんのレシピで作りたいって思いました。
飲み友うれしい〜😆
もぐもぐ! (71)
リスナップ (10)