SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は秋から冬は白菜、春から夏はキャベツ。青じその葉も大量に使います。
挽き肉は豚肉。赤味噌とオイスターソース、醤油、みりん、卵、片栗粉、紹興酒、塩、胡椒でよく練り上げてから野菜と合わせます。
家族四人で80個以上食べます。
醤油と酢、ラー油
酢胡椒
ゆず胡椒、レモン
献立いろいろ(調理済み甘みそ)
四種類のたれでもりもり食べます😀
ビールも進みます。#餃子
TVで紹介されてる餃子専門店や人に紹介されたお店に行っても…😞
ウチのは干し椎茸とエビと竹の子の水煮も入れて焼き餃子と揚げ餃子の間くらいを狙って焼きます!!!!!
子どもが巣立ってしまうと作ることも量も少ないので寂しい限りです。(笑)