SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青海苔も、四万十のあおさを使って香りよく、京都で買ってきた七味唐辛子と沖縄ぬまち~すをつけて頂きました。
これはおつまみにおかずに美味しい🎵
とも吉💂♂️こんな美味しそうな
エビちゃん🦐食べておるのかぁ✨
どーせビール🍺と食べておるんじゃろ
😨😂😂
尻尾までカリッと揚がって
ウマヒョー🐴🐯じゃ😋🎶
沖縄ぬまち〜すってチーズ🧀かと思ったら
調べたらお塩なんじゃね😳✨
四万十のあおさと、ゆっこちゃん🌾の
こだわりのチョイスじゃなぁ(*´∀`*)✨
ともこちゃん、ビールのつまみにはチェックが鋭いからね❤
お陰で、私も美味しい海老の磯辺揚げが食べられたよ🎵
沖縄のぬまち~すは、とても体に良いミネラルたっぷりの塩なのです。
サラサラで乾燥していて、粉のように飛んでいきそうなんだけど、いつでも常備しておきたい調味料なの。
四万十のあおさのりは、こちらのスーパーでも売っているけど、手でもんであおさをバラバラにして衣に入れるの楽しかったよ。
四方竹の揚げたのもとっても美味しそうです😋
四万十のあおさのり、乾燥していて、手で揉むととてもいい香りがしたよ。
四方竹の天ぷらが結構こちらではよく食べられています。
その天ぷら衣にあおさのりプラスで美味しかったよ。
ちょっと青海苔にもこだわったら、美味しいのが出来ました。
七味唐辛子も合いました❤