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今回、少しだけ…
少しだけ…少しだけ…
上達したような…
ま、ま、
また頑張ろう。
#ハードパン修行中#パン
#マリンパン
美味しそう🥰
うんうん!上達してるで👍
まだまだのようです…💦💦
でも、美味しいんですよ。
Seikoさんのキッチン素敵ですね✨✨✨
また、頑張る💪負けない!
パリッとしてそう😃
かぶりついたら 歯が欠けそう🤣って これは マリンちゃんのバケットにも書いた(・・;)
もう、早く 冬にならんかなぁ~
夏が大嫌い!
でも 冬になったら コロナがもっと増えるよね😱
おはよー👋😃☀️
あんこ、取り掛かって、
水多過ぎでどろどろ、
もういいかと思って、
一晩冷ましてたら、
めちゃくちゃ発酵してプクプク泡💦
でもこれが発酵だよね、
食べてみたけど、
冷ます前、プクプクする前の方が甘かったような
でも、美味しいから
すぐ食べてしまうと思うけど、
砂糖入れるより全然良いね〜
昨日、こちらは38度って言われてたけど
36.5度でした、
今日は35度だそう。
そちらも暑いのかな…
時々混ぜた?
水分が多すぎたんかなぁ?
出来上がって 冷蔵庫に入れてたら 固くなって あんこになったよ😃
こっちの方が暑いかも~
朝から暑いもんι(´Д`υ)アツィー!
メリッてなってる!!!!
しゃくさんスゴい!👏👏
またやる気出るね〜👍👍
おはよ〜
なになに〜なんですとぉ(笑)
少しだけ上達❗️
私には 完璧にしか見えないよ😊
めちゃ美味しそうだし☝️
また、練習する!
めげずに頑張る!
今日は、休憩😅
冷蔵庫に今入ってます。
落ち着くかなー
ほんのり、さんみ。💦💦
ちょっとだけ、ちょっとだけー
メリット。
そこあっぷにしてみた😅💦💦💦
ほんとにへたくそ。
私はバゲット焼いたことがないからね(๑´ლ`๑)
しゃくさん尊敬するわ〜(✪▽✪)キラン
えー😱
私のあんこは 酸味無し🤣
何で?
発酵し過ぎた?
炊飯器の蓋開けてた?
閉めたらダメよ!
蓋を開けて 濡れ布巾被せるんだよ。
多分 温度が高すぎたんじゃない?
かおさん、やってみたら
すぐできるんじゃない?
私、雑だからー
測ったりとか間違えたり💦
ヨーグルトメーカーで仕上がって、
どろどろで、
冷めたら冷蔵庫に入れようとした時間に
発酵進んだようですわ。
ほんのりなので、
さっさと食べます💦
乳酸菌いっぱいと言う事ですね。
きっと明日はドッカーんと!✨✨✨🎶
お久しぶりでーす!
修行頑張ってるかな?
( *´艸`)
成形が前より良くなってきてるね👏
昨日はサクッとバゲット🥖作って
朝ごはんに食べたけど不満足な
出来具合だったわ💦
私もまた真面目にやらなきゃな😅
しゃくちゃんも頑張ろう❤️
ゆっくりお休みしてるのかなって
思ってたら
大変だったね😭
パン修業は、ボチボチやってます。
なかなか、分厚い壁は破れないけど、
美味しいから、
無くてはならないパンです!