SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シーチキン・カラーピーマンでドレッシングに
少しマヨプラスで。
軽く湯かけただけの白ゴーヤは
パリパリの歯応え!!
チャンプルよりサラダ向きなのかな
*少し残ったさんまの南蛮漬け
3日漬けなのでタマネギが
汁を吸って美味ーに(o^^o)
予想通りですよ!!苦み少なく
おいしかったです。
私も初めての白ゴーヤで、しかも
買って1週間たってたのに
新鮮で!!地元直売で1本120円
来年も見つけたら即買いデス(ゝω∂)
いつも有り難うございます♪