SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮物の色だしに使いました。(塩で味付けにして醤油は使っていません)
香りやクセは焼いているのでありませんよ(o^^o)
カブとは柔らかに甘く
エビと出汁と塩の味わい😋
ありがとうございます。(o^^o)
最近 甘味を抑えた食事をしているので野菜の甘さがご馳走です。
糖尿じゃないよ デトックスです。(^◇^;)
さすがっす‼︎
私も今夜は飲む血液ビーツを。
私はね、粉末のビーツパウダーですが💦
でも、100%粉砕だから栄養価はセーフw
でも、入れ過ぎると大地の味がするのは私だけ?
ありがとうございます(o^^o)
ビーツの特性で土臭いクセがあるので低温オーブンで1時間焼きました。
生食はしていませんが 甘く食べやすかったです。
煮物はその皮を剥いて入れました。
アク抜きしてないビーツ原末なのかなもね(^◇^;)
でもアクも薬効の内です。
ありがとうございます(o^^o)
手間は思うほどかけてないよ
洗ってオーブンに放り込んだだけだったりします。(^◇^;)