SnapDish
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秋田では、コンポートよりさらに煮詰めた、甘露煮が、よく食べられてて、今の季節、母がよく作ってました(*^^*)
しのさんの、塩キャラメリゼを拝見し、これは新しい!私も食べられるかも~♪ヽ(´▽`)/と、直感し、早速作らせて頂きました(*^^*)
無農薬の紅玉とラフランス、一緒に仲間に加えキャラメリゼ♪
シャインマスカットを添え、サワークリームと共に食しました(@^^@)/
私でも、大好きなキャラメル味で、美味しく食べられました~o(*⌒―⌒*)o
しのさん、美味しいレシピありがとうね(* ^ー゜)ノ
またまた、【作ったよ投稿】ありがとうございます✨
ラフランスとりんごと、一緒なのね〜
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
秋のデザートバイキングみたい!
いつも絵本のような素敵なお料理、
好きです〜ヽ(*^∇^*)ノ
こちらこそ、ありがとうです(*´∇`*)
こんなに、盛り盛りにするつもりなかったんだけど、欲張りすぎました~(;A´▽`A
ホントは、タルトタタン作ろうと買った紅玉ですが、ズルズル延ばしてたら、傷んできたので、無花果の仲間に加えました(〃^ー^〃)
来年は、早い時期に無花果買って、たくさん作って差し入れしたりしたいな(@^^@)/
ラフランスは、キャラメリゼ合わなかった…(^。^;)無花果と林檎は、バッチリ(^-^)v
褒めてくれて、嬉しいです(o^-^o)
絵本だなんて~(*´∇`*)
美味しいレシピありがとうでした(* ^ー゜)ノ
リスナップも、ありがとう~(*^^*)(*^^*)
無花果のキャラメリゼ美味しそうだぁ〜⭐
りんごにマスカットも!
紅玉の色も鮮やかだねー❤
この辺だと紅玉があまり手に入らないからうらやましぃ♬