◉カラメルは色がつきだしたら、進みは早いです。焦げるよりは、早めにいちじくを入れましょう。◉バナナ・りんごも美味です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手作りですか?😱😱
お味見してみたいわ🎶🎶
レストランみたいだよ( •ॢ◡-ॢ)-♡
しのちゃんステキだね😊
塩キャラメルに、思いつかないよー✨✨✨
お店みたいよぉぅーっ😍❤
ワイン持って押しかけちゃいたいです✨
まりちゃん、トロトロのあまあまだよ〜💗💗
手作りです〜✨5分でできますよ!
ピロちゃん、ありがとうございます✨
レストラン志野です!
典子ちゃん、あんまい〜よ😍😍
朝からこれは幸せ💗💗
無理矢理あいもしない、ハーブを載せて雑誌風(笑)
あんちゃん、これ、バナナもトロトロでめちゃうま!
ほづちゃん、ありがとうございます✨思いつきで、
いつものカラメリゼに塩ひとつまみ入れたら「塩カラメリゼ?」間違ってないかな?(^O^)/
麻紀ちゃん、ありがとう✨
お店なら横にアイス付きだね!
ゆぅさん、これにもワインなの?
思いつかなかった!✨✨
麻紀ちゃんちゃうけどなっ(笑)
ともちゃん、ソッコーありがとう〜。
ごめんよ💦
お詫びに一個余分に乗せるよ〜✨
ティアプちゃん💗LINEでライブで火を止めるタイミング教えてあげる!
「いま〜!!」みたいな(^O^)/
みんな、好きみたいだから、今度バナナのも作ろうか?(^o^)
何十回もカラメル作っているから…火を止めるギリギリ感が楽しいんだよね〜
美味しそう😍
生のイチジクは苦手だけど、塩キャラメリゼは大好きなので、食べてみたいな~♪ヽ(´▽`)/
まだ売ってたら、作ってみたいです(^-^)v
実はわたしも、生だと少しアレルギーでるけど、焼くと大丈夫だから、とっても大好きなんです〜💗
塩が、決めてですね💕