• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/19
  • 2,564

志野さんの料理 いちじくの塩キャラメリゼ を林檎で作ってバニラアイス添えてみました✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ウマイっ‼︎コーヒーに合うし、めっちゃウマイっo(^▽^)o

小洒落たカフェでお茶するより満足感ありました (人´∀`)♬ レシピありがとうございま〜す d(≧▽≦)
だめだ…ヨダレが出るー(  ̄▽ ̄)
くいてー(^〇^)
綺麗に美味しそうに出来てる~~~!!(^。^)y-.。o○・・・旨そっ★.。o○
いつも、もぐもぐありがとうございます✨
こんなに前のを覚えてくださって、本気に嬉しく思いました!
無花果もいいけど林檎もキャラメリゼしたら最高に美味しいですよね♪バニラアイス…罪な組み合わせです(*´ω`*)
喰いしんぼう豚 から ゆりっぺ
ありがとうございます(^^)

めっちゃ美味しかったです〜❤︎
喰いしんぼう豚 から *ママちゃん*
ありがとうございます(^^)

焦げないか不安でしたが、キャラメリゼできました。
喰いしんぼう豚 から 志野
フルーツは基本そのまま食べる家庭なので、このレシピを作る機会をず〜っと狙ってました(^ ^)
また他のフルーツでも試してみたいです❤︎
喰いしんぼう豚 から トミーサク
ホント美味しかったです❤︎

バニラアイス添えたら絶対美味しいだろうと思って、作る前にコンビニダッシュでアイス買いに行きました ((((((((((っ・ω・)っ
もぐもぐ! (93)
リスナップ (2)