• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/10/27
  • 440

焼売にも♡ル・ルスティックブリー入り❣️

レシピ
作り方
1
豚肉をミンチにして粘り気が出るまでよく混ぜ
みじん切りにした玉葱と合わせる。
香味ペーストを入れてよく混ぜ片栗粉を加えて混ぜてしばらく馴染ませる。
2
焼売の皮に肉ダネとルルスティックブリーを小さくカットしたものをのせて成形する
3
蒸し器で8分ほど蒸したら出来上がり
お好みで辛子醤油で
ポイント

豚肉は塊肉をミンチにすることで歯応えや満足感が出ます。
今回は豚肩ロース肉を使いました。

みんなの投稿 (1)
焼売の中にル・ルスティックブリーを入れてみました♡
中華?洋風?どっちでも美味しい♡
味付けは簡単に香味ペーストで!

#東京デーリー
#ルスティックブリー
#香味ペースト
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)