SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン焼きは今年デビューの新人です(笑)一昨日焼いた#てごねパン は、真希さんのレシピのハードタイプのあん食 。
あんこたっぷりです❤️❤️
翌日トーストして食べましたが私好みの弾力の食感。とっても美味しいですよ😊
.
準強力粉の代わりを真希さんに教わった強力粉と薄力粉を7対3の割合
.
角食パンの型も持ってないので、パウンド型で代用しました。
蓋無し
あんこ渦巻きも初めて🔰😆
空洞が出来たりwちょっと焼きすぎちゃったりと課題は多いけど、🤣🤣初めてだから良しとする~♪(笑)
次回は先日Instagramの方で真希さんにアドバイス頂いたことを参考にまた作ります。
.
頑張った自分
ガッツポーズ
楽しかった😊
.
ハードタイプのパンも美味しいよね💓
色々チャレンジすると「今日はこういうパンを焼きたい」って…気分や好みにあわせてパン作り出来るのも楽しいよ😉
…と言いつつ、私もまだチャレンジ出来ていないお料理やパンもあるんだけどもw😂
まぁお互い楽しみながら参りましょう😆
嬉しいお知らせありがとう🤗
こんにちは😃
てごねパン作りが楽しいんですよ😆
生地と会話するのがね(笑)
ほんと 自分で作ると美味しくて ついつい食べ過ぎちゃいますが😅
美味しいから 自分を許してます🤣🤣
いいもの 教えて貰って ハッピー🙌
やーん美味しそう😆
一切れ食べたいです~
こんにちは☺️
このハーフサイズのパウンド型であんこ200g入れてます(笑)
どうせ入れるんなら食べたいだけ😆
厚切りでトーストにすると 私好みのハードタイプの食べ応えのある食パン生地でとっても気に入りました❤️