• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 2リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
今日は麹料理が続きます。
塩麹漬けにしたお豆腐を、そのままか焼くことはあったのですが、揚げたのは初めてです。
ふわふわサックサクを出したかったのでお客様が席に着いてから揚げました。ワタクシ、よくばりなので衣をたくさんつけすぎてしまいました\(//∇//)\
ゆか♡ から かずきっちん
わぁ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
作って下さってありがとうございます*\(^o^)/*

衣たっぷりで美味しそーですぅˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕
揚げたてが1番美味しいので、お客様も喜んで頂けてたら嬉しいです(艸∀`

塩麹豆腐だけでも十分美味しいですけど、揚げるのもまた違った良さがありますよねぇღ˘◡˘ற♡.。oO
かずきっちん から ゆか♡
ゆかさーん( ´ ▽ ` )ノ
リスナップありがとうございます\(//∇//)\

美味しかったです。また作ります❤️
ゆか♡ から かずきっちん
フォローまでありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕
よろしくお願いします\(^o^)/

美味しく食べて頂けて良かったです♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
また是非作ってみて下さぁ〜い(艸∀`
もぐもぐ! (89)
リスナップ (2)