SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹漬けにしたお豆腐を、そのままか焼くことはあったのですが、揚げたのは初めてです。
ふわふわサックサクを出したかったのでお客様が席に着いてから揚げました。ワタクシ、よくばりなので衣をたくさんつけすぎてしまいました\(//∇//)\
作って下さってありがとうございます*\(^o^)/*
衣たっぷりで美味しそーですぅˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕
揚げたてが1番美味しいので、お客様も喜んで頂けてたら嬉しいです(艸∀`
塩麹豆腐だけでも十分美味しいですけど、揚げるのもまた違った良さがありますよねぇღ˘◡˘ற♡.。oO
リスナップありがとうございます\(//∇//)\
美味しかったです。また作ります❤️
よろしくお願いします\(^o^)/
美味しく食べて頂けて良かったです♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
また是非作ってみて下さぁ〜い(艸∀`