• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/10/21
  • 2,210

カワハギのムニエル 肝ソース

みんなの投稿 (6)
カワハギを肝醤油で刺身で食べた後、身が残ったので、ムニエルにしました。
エスカルゴバターベースの肝ソースでいただきました。
さっぱりした魚に濃厚なソースが絡んで美味しいです。
カワハギに肝!最高ですね。
刺身以外に素敵なアレンジがあるんですね。美味しそうです(^-^)/
mari から ケイ
コメントありがとうございます。
ケイさんのお料理写真をみると、なんだかしあわせになります。
ご夫婦でお料理を楽しんでいらっしゃるのですね。
私の夫も料理好きなので、何と無く共感出来ます。
えええ!!!!肝でソース!!
贅沢な✿ฺ(pq◕ฺ∀◕ฺ*)キャ♬
オシャンティな一品ですねー!!
肝醤油も抜群なのに…食べたーい!!
これ絶対旨い!
濃厚味妄想中(笑)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (6)