SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハード系のパンとよく合います🎵
私が初めて美味しいと思ったワインが、マテウスロゼです。あれから何年経ったことか😆
今でも微発泡のこのワインが好きです🥰
一瞬、「今が旬の旬」に空目して❓❓❓てなった😂 よく見たら、筍だったー🤗
色々入ってて美味しそうなアヒージョ😋
横のパンが口を開けて待ってるね😋
画面外、さらにその横で、私が口開けてるよ😆
旬の旬😂
私も紛らわしいかなって思ったよー😂
画面の外でizoomちゃんが口開けてるのを想像中😙💭💭💭
アヒージョにハードパンに微発泡ワイン、大人だ〜😆
とっ散らかって、旬なのか筍なのか〜
どっちでも良いか😂
アヒージョとハードパンがエンドレスだから、ワインも止まらなかった〜😂😂😂
久しぶりじゃ🙌😁✨
アヒージョって、とっても簡単なのに
ちょーオサレなお料理じゃよね😍
オリーブオイルをたっぷり摂って
カサカサのお肌を潤したいじょ😚←
104歳でもなんとかなるかな😨😂
小栗旬の筍バージョンは
食べた事ないから、やってみたいじょ😋🎶
鎌倉も良い季節じゃよね✨
先日、鵠沼海岸駅近くの草原舎って
お花屋さんに行ったけど
店主のお母さまが店番してて
とっても素敵なお店じゃったから
縁があったらぜひ行ってみてね♪
今日も素敵な1日を過ごしてじゃ👋😁✨
お久しぶり〜😘
そうそう❣️アヒージョ、簡単なのにオサレ感あるよね🎵
オリーブオイルぬりぬりするなら、アルガンオイルの方がいいじょ😂ぷりっぷりになれるじょ😜
ボンちゃん、鵠沼海岸の方に来てたの?
草原舎?お花屋さんなのね?ググってみよ〜💕
今日から出勤だったのかな?
体に気をつけて過ごしてね😊💕
いつもありがとう❤️