• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/01/01
  • 1,710

アスパラ門松2016

みんなの投稿 (11)
皆様 あけましておめでとうございます!
本年も どうぞよろしくお願いします。
今年も アスパラで門松を作りました。
去年は中をクリチにしたけど、ダンナが クリームチーズがくどいとのことで はんぺんにしました。
伊達巻を作る時のはんぺんを少しだけとっておき アスパラを突き刺しました。水菜に付けたのは 去年いやおとどしに 川上千尋姐さんに教えて頂いた ぶぶあられを飾りにしました。
川上千尋 から じゅんこっこ
じゅんこっこちゃんあけましておめでとう😊
あっぶぶあられやって思ってコメント読んだら私の名前が⤴️
可愛い🎍になったなー😍

今年もよろしゅうに😄
じゅんこっこ から 川上千尋
千尋さん、こんばんは〜!
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
ありがとうございます✨✨。
そうなんです、千尋さんに教えて頂いたぶぶあられ!
あれ クリスマスにも 和風にも使えて いいですよね〜。
勝手に コメントに千尋さんのお名前拝借しちゃって すみません💦。
気づいて頂いて めちゃ嬉しかったです。ありがとうございましたっ😆
あけましておめでとうございます🎍
いつもホロ酔いで『のせ友』にお呼びたてしており誠に恐縮しております🙇🏻
今年も何度か⁈のせてしまうと思いますが、何卒宜しくお願いいたします🙏🏽
じゅんこっこさん😊あけましておめでとうござます🌅
アスパラ門松🎍素敵😻💕
今年もよろしくお願いします😊
明けましておめでとうございます🎌
今年も宜しくお願いします(`_´)ゞ
🐽🐽🐽
じゅんこっこ から 風流料理人
風流さん、こんにちは。
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします🙇。

のせ友、いつでもオーライ👌めっちゃ大歓迎です。
私も のせなきゃー、アイディアが貧相なので 思いついたら また投稿しますね、よろしくお願いします✨
じゅんこっこ から 風流料理人
めっちゃ遅くなって 大変失礼しました🙇🙇🙇。
ありがとうございました。
じゅんこっこ から o-kazu
okazuさん、こんにちは〜!
あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします!
ありがとうございます。
去年とあんまり変わらへん投稿ですが、家族の要望を取り入れたversionで 作ってみました😆。このversionは 好評、よかった💨。
コメ返 遅くなってしまって ゴメンなさい🙇💦
じゅんこっこ から buhizou
buhizouさん、こんにちは。
あけましておめでとうございます✨。今年もよろしくお願いします!
ありがとうございます😆。
コメ返 遅くなってごめんなさい。
今年も 食べまくりましょう❗️
風流料理人 から じゅんこっこ
気になさらず👍🏽

私も最近、のっけのアイデアが…でも、のせますよ〜😁
もぐもぐ! (129)
リスナップ (15)