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本年も どうぞよろしくお願いします。
今年も アスパラで門松を作りました。
去年は中をクリチにしたけど、ダンナが クリームチーズがくどいとのことで はんぺんにしました。
伊達巻を作る時のはんぺんを少しだけとっておき アスパラを突き刺しました。水菜に付けたのは 去年いやおとどしに 川上千尋姐さんに教えて頂いた ぶぶあられを飾りにしました。
あっぶぶあられやって思ってコメント読んだら私の名前が⤴️
可愛い🎍になったなー😍
今年もよろしゅうに😄
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
ありがとうございます✨✨。
そうなんです、千尋さんに教えて頂いたぶぶあられ!
あれ クリスマスにも 和風にも使えて いいですよね〜。
勝手に コメントに千尋さんのお名前拝借しちゃって すみません💦。
気づいて頂いて めちゃ嬉しかったです。ありがとうございましたっ😆
いつもホロ酔いで『のせ友』にお呼びたてしており誠に恐縮しております🙇🏻
今年も何度か⁈のせてしまうと思いますが、何卒宜しくお願いいたします🙏🏽
アスパラ門松🎍素敵😻💕
今年もよろしくお願いします😊
今年も宜しくお願いします(`_´)ゞ
🐽🐽🐽
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします🙇。
のせ友、いつでもオーライ👌めっちゃ大歓迎です。
私も のせなきゃー、アイディアが貧相なので 思いついたら また投稿しますね、よろしくお願いします✨
ありがとうございました。
あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします!
ありがとうございます。
去年とあんまり変わらへん投稿ですが、家族の要望を取り入れたversionで 作ってみました😆。このversionは 好評、よかった💨。
コメ返 遅くなってしまって ゴメンなさい🙇💦
あけましておめでとうございます✨。今年もよろしくお願いします!
ありがとうございます😆。
コメ返 遅くなってごめんなさい。
今年も 食べまくりましょう❗️
私も最近、のっけのアイデアが…でも、のせますよ〜😁