• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 648

おうち焼肉

みんなの投稿 (6)
豚バラ塊を買ってきて厚めにスライスして、塩コショウほんのちょっと砂糖、ごま油、白ごまで揉み込みました!
豚も美味しい❗️🤗さぁ食べるぞ〜〜笑
フォロー頂き有難うございます🙇🏻
どうぞ、こちらこそ宜しくお願い致します。

こちらの鉄板、脂が下に落ちるカセットコンロタイプですか⁇
現在、赴任先の家にはホットプレートが無く焼肉を躊躇しております…価格も手頃だし欲しいな〜と😅
SUN.yokotan から 風流料理人
コメントに今気がつきました🙇
鉄板は下に油が落ちるタイプです!
今までホットプレートを使っていましたが、こちらの方が美味しいと思います。😊
風流料理人 から SUN.yokotan
SUN.さん…どうぞ、気になさらず👍🏽

下に油が落ちる鉄板が980…毎回、前を通る度に手に取りながら、未だ買えておりません😅
油が落ちて、カリサク感の焼肉…マジ、美味いですよね😋
また、検討してみます😁
SUN.yokotan から 風流料理人
是非!カリサクジューシー感ホットプレートよりあると思います!
もぐもぐ! (100)
リスナップ (4)