SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは日本酒にぴったりのおつまみから🍶
みりんと醤油に1日漬け込むとお豆腐が濃厚に〜😋
seikoさんちに、サステナブルなやつ届いたんですねー
おめでとうございます😆👏👏👏👏
お豆腐の醤油漬け♡
お酒にぴったりですね!
サステナブル感はどう?←サステナブル言いたいだけ🤣
ソルトは届いてお豆腐は来なかったって方もいて、面白い企画だね!
seikoさんのサステナブル楽しみにしてまーす(*・∀・*)ノ
(だから言いたいだけ🤣)
ついにハズレ記録終わりました〜🤣🤣
サステナブル到着‼️😂😂
よくわからない〜🙏と思いHPを見たところ、日本は必要な大豆の約7割をアメリカから輸入していて、アメリカの大豆は世界一サステナブルな方法で生産されているんだそう。知りませんでした。
モニターではソルトとアマギフ200円分をいただきました。これで自分でお豆腐買ってね、ということですね😃
そういえばうちの夫が、枝豆と大豆って同じなん!?って今さら言ってた😅😅
7割がアメリカからの輸入なんですかー
知らなかったです!...φ(・ω・ )メモメモ
てか、
アマギフ200円って🤣🤣
お豆腐のチョイスはお任せなのですねー🤣🤣
枝豆と大豆って同じなん?←ここにもいます🤣🤣
どーも、大豆は豆まきの豆のイメージで、枝豆はビールのイメージです🤣←豆腐の角で頭打っとけ🤣
子どもの小さい頃に、市民農園を借りて育ててみてなるほど〜って思った💡
そうなのねー
同じなんだ~😆
大豆って白くなってるところしか見た事なかったけど、枝豆みたいにあんな風にさやに入ってるんだね!←だいたい豆はそうだろうけど🤣
やっぱり子供のころの実体験って大事だね!
勉強になったわー👏👏👏
(*´▽`人)アリガトウ♡
美味しそうなお豆腐のおつまみですね〜👍✨
ありがとうございます😊久しぶりの当選でした。
アメリカ産大豆のお豆腐はなんとなくの思い込みで食べる機会が少なかったけれど、美味しいです。お値段が手頃なのも嬉しいですね😃
見にきてくださりありがとうございます😊
おじゃましまーす💕
お豆腐のモニター当選、おめでとー🎊
お豆腐の醤油漬け、おつまみに良いね( ` -´ )bイイネッ✨
美味しそう♡♡
絹と木綿はどちらが良いのかな??
仕事帰りに雷ゴロゴロで⚡️ダッシュで帰ってきました😌
お豆腐はしっかり水切りすれば、絹でも木綿でもいいよ〜😃