• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/12/21
  • 114

焼鯖みぞれにゅうめん

みんなの投稿 (2)
先日の鶏にゅうめんにも使った熊本の紫蘇そうめん、焼鯖そうめんイケるからにゅうめんでも大丈夫だろと思って作ってみました。鯖は一夜干し使用したので、生臭さ一切なし。大根おろしで消化酵素も期待。さっぱりといただきたくて梅干しも添えてみました。
そして、いちまさのかまぼこ。しっかりした歯応え、旨みたっぷりで、大変美味でした。高級なだけありますね。ただのにゅうめんがワンランク、ツーランク、アップしますね。ありがとうございました!
#いちまさのおせち
#かまぼこ
#いちまさ
💘💘キューン❤️キューン💘💘弁当なのだ☺️
もぐもぐ! (15)