• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 15リスナップ
みんなの投稿 (9)
名古屋飯、鉄板ナポリターーーン😋👌🏼
卵を敷くのは常識です🎶
お店のかと思ったあ(^∇^)
上手く卵の上に乗ってるんですね、常識なんですねー🎵(*´◒`*)
すっごく旨そうやん❗️😋
ゆかり から るみおん
ありがとうございます☺✨
熱々の鉄板にナポリタンを乗せて周りに溶き卵を注ぐんですよー👌🏼
地元ではこのスタイルです🎶
卵を麺に絡めならが食べます😋
ta2ya_ta2ya から ゆかり
卵の半熟感が絶妙ですねー
すぐフォーク掴んで食べたくなる感じです。美味しそう❗️😍
情熱の赤ウインナーです🐙
コレで貴方もwinner😂👌🏼
冗談はさておき、赤ウインナー、スーパーで小さいサイズしか見当たらなくて…需要少ないんでしょうねー😓
ゆかり から ta2ya_ta2ya
ありがとうございます😋
そうなんです、どんどん熱が通るので早く食べないと卵がトロトロじゃなくなります🍳
name_undef から ゆかり
それが鉄板焼きの難しさですね😅
でも旨そう✨✨✨✨✨
アツアツなんですが…どんどん卵が固まりますぅ、、。😓
name_undef から ゆかり
そうすると、ある程度鉄板が冷めてからの卵🥚投入のほうがいいのかな〜?
でもめんどくさそう😥
もぐもぐ! (128)
リスナップ (15)