• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/03/03
  • 1,269

こんにゃくのたらこバター炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
0
こんにゃくを食べやすく切る。
1
たらこの薄皮を取る。
2
フライパンにバターを入れて、こんにゃくの水気を飛ばしながら炒めて、たらこを混ぜて、ヤマサこれ!うま‼つゆを入れて炒め絡める。
ポイント

こんにゃくの水気をよく飛ばしてください!

みんなの投稿 (1)
こんにちは✨
お疲れ様です😌💓

使いきりサイズのこんにゃく、たらこ、バター、ヤマサこれ!うま‼つゆ、たったのこれだけで美味しい料理ができました😋
もぐもぐ! (100)
リスナップ (2)