• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2016/10/19
  • 1,651

お魚の簡単バター焼き♡

レシピ
作り方
1
魚はその日にお買い得の切り身で良いと思います。

カレイを洗ってペーパーで拭いたら、
ハーブミックス系のソルトふりかけて、胡椒もふって、裏と表に小麦粉はたいて、
小岩井マーガリン醗酵バター入りを大さじ2入れて熱したフライパンでカレイを焼く。

最後にパプリカふっても良いです(^-^)
みんなの投稿 (3)
小岩井マーガリン醗酵バター入り、使わせて頂きましたー♡

本日はカレイの切り身が安かったので
それをソテーしました。

カリッと焼くのがコツです(^-^)

バターの香りがたまりまへん💕
カリッと美味しそうですね~(*´∇`*)
ハナたな から yu.uy
こんばんはー(^^)

そーなんですよ✨
カリッと焼くのがコツです。
カリッしたとこが好きです💕
もぐもぐ! (158)
リスナップ (30)