SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの味が妙に懐かしく、どうしても食べたくて作ってみたのです。
とは言え、タルト生地は手抜きで冷凍パイシートを使用しちゃいました。
玉ねぎの甘さとアンチョビの塩気が旨味を倍増、ワインが進むのです❣️
それでは、カンパーイ🥂
老舗の味を再現するなんてあーるちゃんすごいぞ!
コメントにはないけど美味しそうなものが目白押しではありませんか!
これで乾杯🥂良いね👍
本当はタルト生地も自力で作りたいけど、玉ねぎ炒めるのに時間がかかり楽しちゃいました❗️
お店の味には程遠いけど、なんとか真似てみたよー