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・おにぎりは俵型の真ん中が膨らまないように、円柱状に作ると焼きやすいです。
・ご飯は温かいものを使って下さい。
・肉は焼いている時に剥がれないようにしっかり巻きつけて下さい。
・豚肉は腿でもバラでもお好きなもので大丈夫です。
・バラ肉の場合は油不要です。
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私は平日仕事なのでイベントには参加出来ませんが、とても面白そうだし、私のお気に入りの糀美人とブルドック中濃ソースは常に冷蔵庫にあるので早速試してみましたよ😊
おにぎりを豚肉で巻いた肉巻きおにぎりです。
焼きながら万能味ソースを絡めたのでテリテリです😍メイラード反応により香ばしく、とても美味しく出来ました。
味噌だけとも違うし、ソースだけでもこの味は出ない。
これは絶妙です👍🏻😊
余談ですが紅生姜がよく合います。
#万能味ソース #糀美人 #ブルドック中濃ソース
#マルコメ #ブルドック #肉巻き #おにぎり
#味ソース
こんばんは✨
肉巻きおにぎり、作ったばかりです
味付けは、お弁当で、時間無くて、焼肉タレ使ってしまったので。
麹美人と、中濃も、やってみますねー!
きっちり、綺麗な形。
俵型が良いですね(o^^o)♪
コメントありがとうございます。
焼肉のタレの肉巻きおにぎりも美味しいですよね👍🏻
こちらの万能味ソース版!また一味違った雰囲気になりますよ♪
味噌とソースって家にあるのに今まで組み合わせて使っていませんでしたが、違和感なくとても美味しくなりました😊