• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/12/05
  • 677

イクラみぞれあんうどん

みんなの投稿 (5)
イクラの醤油漬けを乗せて、温かいおうどんランチ。
お出汁に大根おろしを入れ、少しとろみをつけたみぞれあんに柚子と擦り胡麻、おろし生姜も入れて。
温まる〜♨︎
オッサンにも作ってほしい!😁💦
色目がとても綺麗ですね。そのうえ、とろみをつけたことで麺に大根おろしが絡んで美味しそうです!
柚子と生姜も良いですよね!
てっちゃん♪
良いよ〜!
食べにいらっしゃいませ🎵
リスナップ、ありがとう✨
KANA から hisoka7
hisokaさん♪
わっ、嬉しい✨
とろみをつけた温かい大根おろしのお汁、麺に絡んだ熱々を啜りました(笑)
香りも一緒に🎵
リスナップ、ありがとうございます!
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)