SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左の白っぽい方が8ヶ月で、右の黄色っぽい方が18ヶ月です🧀
あらかじめ焼いたガーリックトーストの上に、スライスしたトマト、コンテチーズ、アンチョビ、タイムをのせて焼き上げ、黒胡椒をかけました😋
8ヶ月の方がミルクの香りが強くて、トマトやアンチョビと相性が良く私好みでした💕
18ヶ月は旨味が強くまた違った味わいです☺️
赤ワインのおつまみに🍾✨
わたしは帰宅してそのままちびちびとおやつみたいに食べちゃった😂
お土産のコンテがあるから、何を作ろうか考え中➰❤️(๑>◡<๑)🎶
おかひじきの料理も⭐️したよ〜🎶
長女がおかひじき大好きなんだけど、茹でて醤油かけるしかしたことないから、また広がるのが楽しみ💛💛
カルディでコンテチーズが売ってました❗
今迄チーズの棚を覗いた事なかったから、アラって感じ~😸
これから、お土産チーズと格闘かな。
まずはレシピ探さないとね😃
秋冬くらいからワインが好きなの〜😍
日本酒、ゆっくり選びに行きたいんだけどなかなか時間とれなくて😭
でも今回のイベントですっかり日本酒モードだから早く飲みたいよ〜🍶
そのまま食べるの美味しいよね〜✨
12ヶ月や18ヶ月は口の中で広がる余韻が幸せ💕
おかひじき、長女ちゃんが好きなんだね😊
食感が楽しいよね🎶
私は毎年これ作っちゃうくらい好きなので、気に入ってもらえたら嬉しいよ❤️
ふっふっふ😏
私はイベント前にKALDIでコンテ100円で買いましたよ😁賞味期限当日の見切り品(笑)
でも、いろいろ知識があって食べると全然違うなと思いました❗️
次は熟成期間の違いに注意して買ってみます🎶
結構いいお値段するから今まで買わなかったけど、こんなに美味しいチーズならまた食べたい〜❤️
日本酒、先週やっと2本調達しました😁
初めて飲む酒蔵だから選ぶのすごく迷っちゃった😅
改めて専門用語とか勉強し直したいなと思いました❗️
シンクロ惜しかったですね😁
でも焼きトマト×コンテチーズがかぶって嬉しかったです❤️
わぁ、コレ見たら、もうワインが飲みたくてたまらないスナップだよー😂😂😂
ガーリックトーストの上にスライストマト、コンテ、アンチョビ〜😳❤️❤️❤️好きなのばかり〜💕
私は熟成してるコンテが大好き〜😍
18ヵ月の方食べたいっ😆❤️❤️❤️