• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 19リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
#マルコメタイアップ投稿

ゆず酵母で白パンを焼きました。
ゆずブレンドを加水に

発酵メーカーの上で一次発酵
発酵餡子発酵中、ホンワカいい感じにあったかい😂
酵母も起こりやすいです🦠
こんな使い方もあり?

ゆめちから
ゴールデン⛵️
タピオカ粉
米油

タピオカ粉を加えて、更にモッチリ感アップ

#白パン#ゆず酵母#マルコメ#糀甘酒ゆずブレンド#発酵#
撫で撫でしたくなるような美しい白パン
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
yucca@ から サミカ
サミカさん😃こんばんは〜

なでなでしてくださいますか?😆
喜びます😆笑
タピオカ粉‼️
その手あったー‼️
モチモチいーなぁ🩷
yucca@ から きみち
きみちゃん😃

使わなきゃ💦なタピオカ粉😅

モチモチ感、アップでした♪♪
ハイジの白パンみたい😍
美味しそう💕
yucca@ から ユキちゃん
ユキちゃんさん😃おはようございます〜

糀パワーでふゎもっちりでした。
白パンは、ハニヤサシイ🦷笑
ユキちゃん から yucca@
ホント
ホント〜
もぐもぐ! (86)
リスナップ (19)