SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆず酵母で白パンを焼きました。
ゆずブレンドを加水に
発酵メーカーの上で一次発酵
発酵餡子発酵中、ホンワカいい感じにあったかい😂
酵母も起こりやすいです🦠
こんな使い方もあり?
ゆめちから
ゴールデン⛵️
タピオカ粉
米油
タピオカ粉を加えて、更にモッチリ感アップ
#白パン#ゆず酵母#マルコメ#糀甘酒ゆずブレンド#発酵#
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なでなでしてくださいますか?😆
喜びます😆笑
その手あったー‼️
モチモチいーなぁ🩷
使わなきゃ💦なタピオカ粉😅
モチモチ感、アップでした♪♪
美味しそう💕
糀パワーでふゎもっちりでした。
白パンは、ハニヤサシイ🦷笑
ホント〜