SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製のチャーシューを使って、タイ米を炊いて作ります。
お米1合に対して、卵1個。
ネギ醤油を最後に回しかけて仕上げています。
隠し味にXO醬を入れています。
クリスピーチキンシーズニングをトッピングしたら、サクサクして美味しい❣️
nonちんこだわりの炒飯食べたいなぁ😍
家族の大好きな炒飯なの😊💕
ネギ醤油、想像するにウットリの味〜🤤
クリスピーチキンシーズニングって、例のメガネかけたお爺さんのお店の🍗衣みたいな感じなのかな❓
トッピングが気になりま〜す😋
中華のお皿、なぜかたくさんあるの😂
クリスピーチキンシーズニング、メガネのおじさんとこより、中華っぽいお味よ😂🎵
ありがとうございます🙌🏻
トッピング、カリコリかりこりかりこりりこりりこり………って感じ😂
クリスピー美味しそう〰
のんちゃんの中華も本格的で食べた一い🎶🎶
チャーハンにこだわりなく
恥ずかしそうに登場じゃ😅笑
タイ米って米騒動があった時
(百姓一揆の時代じゃないぞ😨😂)
お粥にして食べて以来
食べたことなかったじょ😳
トッピングもサクッとカリッと
これまた良いね👍😋😍✨
クリスピー、めっちゃ中華で美味しかったよ〜
こちらに来たら、会いたいね❣️
炒飯、私はこだわってないんだけど、中華ラバーの家族がね〜😂
最近のタイ米は、ジャスミン米として売っているの。エスニックブームだから、ちょいお高いのよ😭
このトッピングも、サクサクかりかりサクサクかりかりサクサクかりかりサクサクかりかりで、美味しかったじょ😆💕
いつもありがと〜❤️