• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/01/23
  • 1,080

咲きちゃんさんの料理 オツな肴🍺シリーズ✨20 ムネ肉で🐔オトナのうま塩レモンザンギ🍋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
息子のリクエストの唐揚げ。
パーリーメニューには重いので、せめて胸肉でと、見つけた咲ちゃんのレシピで作りました♡塩+レモンの代わりに、塩レモンで。
胸肉なのに柔らかジューシーで美味しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆これは我が家の定番にします!

息子5歳の誕生日♡相変わらず食欲旺盛な息子(笑)いっぱい食べて元気に育ってね!
あやちゃん、スナップ見た途端わーって目が❤️になりました⤴︎💕💕
めちゃくちゃいい揚げ色で美味しそう❣️
塩レモンでやるとまろやかになってこれまたいいね👍
オトナの、、なんてネーミングしちゃったけど、五歳の息子くんもたくさん食べてもらえたなら良かったです💕💕
とっても嬉しいつくフォトありがとうございます😊
あや から 咲きちゃん
咲ちゃんさん、こんばんは*\(^o^)/*
見に来てくれてありがとうございます♡

レシピ見つけた時にビビビッときて(笑)
子どもも食べれるように、ブラックペッパーはなしで。
モモ肉じゃなくても、息子モリモリ食べました*\(^o^)/*
これは定番にさせてくださいね♡

リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
もぐもぐ! (84)
リスナップ (17)