SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パーリーメニューには重いので、せめて胸肉でと、見つけた咲ちゃんのレシピで作りました♡塩+レモンの代わりに、塩レモンで。
胸肉なのに柔らかジューシーで美味しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆これは我が家の定番にします!
息子5歳の誕生日♡相変わらず食欲旺盛な息子(笑)いっぱい食べて元気に育ってね!
めちゃくちゃいい揚げ色で美味しそう❣️
塩レモンでやるとまろやかになってこれまたいいね👍
オトナの、、なんてネーミングしちゃったけど、五歳の息子くんもたくさん食べてもらえたなら良かったです💕💕
とっても嬉しいつくフォトありがとうございます😊
見に来てくれてありがとうございます♡
レシピ見つけた時にビビビッときて(笑)
子どもも食べれるように、ブラックペッパーはなしで。
モモ肉じゃなくても、息子モリモリ食べました*\(^o^)/*
これは定番にさせてくださいね♡
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)