• お気に入り
  • 278もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/08/27
  • 5,313

急に家飲みw(゚o゚)w 残りものでピンチョス…タコとアスパラきゅうり巻きジェノベーゼソース(◔ε ◔ ❀

レシピ
作り方
1
キュウリはピーラーで縦に薄くスライス、水分が出るのでキッチンペーパーなどに広げておく。
2
スライスキュウリを数ミリずつずらしながら2〜3枚並べる。
3
茹でたミニアスパラとタコをキュウリでクルンとロールして、ロールしたキュウリの合わせ目が下に来るようにし、縦1/2割したプチトマトを載せて爪楊枝で固定。
4
ジェノベーゼソースをお皿に盛り付けて完成。
みんなの投稿 (7)
取り急ぎ作ったので、味はビミョー…
とりあえずワインのアテということで(⌒-⌒; )
すごいね😜
(⌒-⌒; )
コンビーフパスタにリスナップありがとうございました⤴︎(⌒▽⌒)
これからヨロシクお願いします🙇
koichiサン✨ありがとうございます(*^^*)
チョッパー&ホヌ から Cedro🍋
わぁ〜💖
これ知らなかった⤵️😰💦

メッチャ可愛らしい🍷つまみ😊(笑)
cedroさんレシピ ☝️😊
私でも作れるかな〜〜σ^_^;💧

🍷飲みたくなって来たー
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Cedro🍋 から チョッパー&ホヌ
チョッパーサン💓リスナ&コメントありがとう✨

見た目は良いんだけど味にパンチが足りないかも(。-_-。)
もし、作ってくれるならチョッパーサン流のイケてる味付けでアレンジしてみてー‼️
で、教えてね💓

キュウリさえ上手く巻ければ簡単よ👆
もぐもぐ! (278)
リスナップ (21)