• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/27
  • 535

ワインにあう生ハムサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
レタスを洗ってちぎります。
2
アボカドをサイコロ切りにしてのせます。
3
切れてるカマンベールチーズをサイコロ切りにしてのせます。
4
生ハムを一口サイズに切ってのせます。
5
お好みのドレッシングをかけて出来上がり!
(レモンオリーブオイルと胡麻ドレッシングが美味しかったです)
ポイント

チーズはお好みの種類にして下さい。
生ハムは切り落としを使うと楽です。

チーズのこくとアボカドのまろやかさがベストマッチで、すぐお腹いっぱいになります。
ドレッシングはさっぱり系がいいかも!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)