• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/08/11
  • 1,078

骨付き鶏モモ 生姜醤油焼き

レシピ
ポイント

生姜すりおろしと醤油、黒胡椒に一晩漬けて、魚焼きグリルで!

みんなの投稿 (11)
味付けは、生姜醤油と黒胡椒です。
野菜はスーパーの加工済みのもので、簡単に😅

鶏肉でガッツリのまるまちゃん、生姜と黒胡椒つながりで ゆみちゃん、食べ友しまーす。
アッツ〜〜ん😊
アッツんも今夜は鶏肉でガッツリだね😉
骨つきで美味しそうだ〜〜😋😋
鶏友の食べ友ありがとう*\(^o^)/*
アッツ から まるま
まるまちゃん、ありがと〜♡
ちょうど値引きに😄
骨付き、ガブッと✌️
ガッツリと😋
これは手で持って豪快にてかぶりつきたい!生姜ってとこがまたいいね(o´∀`)b
アッツん💁💕
おそよう(^O^)/✨

アッツん
魚グリルで焼くんじゃね💓
照りっ照りで美味しそう(^_^)v✨
アッツ から ゆっこ
ゆっこちゃん、ありがと〜♡
生姜醤油に漬けて焼くのは、子どもの頃から好きなの😁
アッツ から ボンバー
ぼんばちゃん、ありがと💁

魚グリルで🙆だよ! 余分な脂も落ちるし! 漬けダレがすこし残ったから、途中でお肉にかけて焼き焼き😁
アッツん(*´∀`)

生姜黒胡椒(*≧∀≦*)💕
お呼びだしありがとう❤(*^.^*)

漬け込んで 焼いた 鶏😃

味が染み込んでメチャ美味しそう❤😋

魚グリルでね。👍
アッツ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、お疲れ〜♡

これ簡単味付けで好きなんだよ〜
普通に鶏モモでも👍
ありがと〜💕
和風でいいね❗️これだと食べ飽きしないで完食できそうだなぁ💕美味しそう💕
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがと♡
普通に鶏モモでも👍 シンプルで好きな味付けだよ〜 生姜がフワッと😊
もぐもぐ! (131)
リスナップ (15)