SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切りが甘かった……丸めにくかったので また再チャレンジします(*・∀-)b 仕上げは 黄身をからめてからバーナーしました♪
お味しっかり もちもちシャキっ(∞*>∀<*艸)♪これはたまりません~♪
炎の色が変化したり楽しいですよね(∞*>∀<*艸)♪
炙り物にもちょいちょい使いまーす♪
美味しそうに作っていただき嬉しいです〜💜
蓮根餅なくせして不思議とつくねでしょ⁇(笑)
ワチもまた作ります💜
ぁ。でも次回は卵は炙らず生卵黄のトロンをかけてか、つけるかしていただけたら〜と( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
すんません、その辺がつくね感がUPしますんで(爆笑)ごめんなさい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
つくねに生卵黄絡めて食べる感じで💜
つくねをファイヤーしてから生卵黄絡めて💜
みたいな感じを言いたかった( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
すんません
やた 作ってみます♪アドバイス嬉しい♪ありがとうございます(*^^*)♪